Apfelgolatschen mit Vanilleeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Das Backrohr auf 180°C vorheizen.

Für die Apfelgolatschen mit Vanilleeis die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
Den Topfen mit Rosinen, Zimt, Zucker und einem EL Vanilleeis anrühren und die Äpfel dazu mischen.

Den kalten Blätterteig ausrollen, in 4 Stücke teilen, jeweils mit Apfel-Topfenmasse füllen, die Enden in der Mitte zusammenschlagen (fest zusammendrücken), mit verquirltem Ei bestreichen und im Rohr ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Die fertigen Apfelgolatschen mit Vanilleeis und etwas Minze servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 5 0

Kommentare11

Apfelgolatschen mit Vanilleeis

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 13.11.2015 um 00:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 20.10.2015 um 20:13 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 25.08.2015 um 14:21 Uhr

    super

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 07.08.2015 um 13:30 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 26.03.2015 um 15:33 Uhr

    njam njam

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche