Erdäpfelsterz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Erdäpfelsterz die gekochten Erdäpfel schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Die Semmelbrösel in Butterschmalz anrösten, mit den Erdäpfeln und Salz locker vermischen.

Eine Auflaufform oder Kasserolle mit Fett ausstreichen, Erdäpfelsterz einfüllen und im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze ausdünsten lassen. Dabei den Erdäpfelsterz wiederholt wenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare16

Erdäpfelsterz

  1. melos
    melos kommentierte am 30.09.2015 um 10:53 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. kstreit
    kstreit kommentierte am 31.08.2015 um 23:24 Uhr

    Schmeckt!

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 20.07.2015 um 08:31 Uhr

    gut

    Antworten
  4. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 17.07.2015 um 13:25 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 12.07.2015 um 10:11 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche