Parmesan-Putenschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stück Putenschnitzel (200 g)
  • Mehl
  • 2 Eier
  • Semmelbrösel
  • Parmesan (frisch gerieben bzw. Pecorino)
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für das Parmesan-Putenschnitzel das Schnitzel etwas klopfen, salzen und pfeffern.

In Mehl wenden, durch die versprudelten Eier ziehen und in den mit Parmesan vermischten Bröseln panieren. Das Parmesan-Putenschnitzel in Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken.

Tipp

Zu dem Parmesan-Putenschnitzel Reis (man kann ihn mit etwas Bratfett u./od. Parmesan verfeinern) oder Erdäpfelsalat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 1

Kommentare20

Parmesan-Putenschnitzel

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 15.12.2015 um 12:39 Uhr

    LECKER

    Antworten
  2. salzburg111
    salzburg111 kommentierte am 22.04.2015 um 17:28 Uhr

    Schmeckt auch ohne Brösel sehr gut und man spart Kallorien

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 28.08.2015 um 15:51 Uhr

      wie ohne Brösel, nur mit Mehl, Ei und geriebenem Parmesan?

      Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 19.04.2015 um 06:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 07.01.2015 um 10:55 Uhr

    GESPEICHERT

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche