Apfel-Kren-Rösti mit panierter Blunzen

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Portionen: 2

Rösti::

  • 1 Apfel, abgeschält und geraspelt
  • 2 Erdäpfeln, abgeschält und geraspelt
  • 1 EL Kren (gerieben)
  • 1 Ei
  • 1 EL Butterschmalz

Blutwurst::

  • 4 Scheiben Blunzen
  • Mehl
  • Ei
  • Weckmehl
  • Butterschmalz

Rösti: Geraspelte Erdäpfeln und Äpfel in einem Geschirrhangl gut auspressen und mit den restlichen Ingredienzien mischen. Die Bratpfanne vorheizen und im heissen Butterschmalz kleine Kekse zu Ende backen.

Panierte Blunzen: Blunzen in Mehl, Ei und frischem Weckmehl auf die andere Seite drehen. In Butterschmalz fertig backen.

Info:

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

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