Semmelkren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Semmeln
  • 2 EL Butter
  • 60 g Kren (gerieben)
  • Rindsuppe (nach Bedarf)
  • 60 ml Süßrahm (oder Schlagobers)
  • 1 Ei
  • Salz
  • Safranfäden

Die Semmeln feinblättrig schneiden und in einen Topf geben. Die Butter und so viel kochende Rindsuppe einmengen, dass eine dickliche Sauce entsteht. Einige Safranfäden, den geriebenen Kren und Süßrahm dazugeben und aufkochen lassen. Das Ei schnell unterrühren, aber nicht mehr kochen lassen. Mit Salz abschmecken.

Tipp

Hervorragend zu gekochtem Rindfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 0 1

Kommentare5

Semmelkren

  1. gitta2105
    gitta2105 kommentierte am 25.12.2015 um 09:09 Uhr

    Super

    Antworten
  2. ChrisK
    ChrisK kommentierte am 16.11.2015 um 14:15 Uhr

    Endlich habe ich dieses Rezept gefunden

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 11.10.2015 um 15:42 Uhr

    toll

    Antworten
  4. jobse
    jobse kommentierte am 03.11.2013 um 20:31 Uhr

    einfach und lecker!

    Antworten
  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 08.07.2013 um 14:08 Uhr

    Schmeckt wirklich sehr gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche