Semmelkren mit Safran

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Portionen: 6

  • 4 Kaisersemmeln (vom Vortag)
  • 250 ml Rindsuppe
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 TL Butter
  • 30 g Kren (gerieben)
  • Prise Safranfäden
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)
  • Muskatnuss (gemahlen)
  • 1 TL Kristallzucker

Rindsuppe aufkochen lassen, Semmeln würfelig schneiden. In einer anderen Kasserolle die Semmelwürfel mit Safranfäden vermischen und mit der kochenden Suppe übergießen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie Muskatnuss würzen und Schlagobers sowie Butter zugeben. Unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. Geriebenen Kren unterrühren und nochmals abschmecken.

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Kommentare10

Semmelkren mit Safran

  1. Illa
    Illa kommentierte am 05.05.2015 um 13:33 Uhr

    wow!

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  2. zoranius
    zoranius kommentierte am 02.04.2015 um 21:34 Uhr

    gespeichert, wird gemacht

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 13.03.2015 um 08:01 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 23.12.2014 um 18:13 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. Tami1981
    Tami1981 kommentierte am 19.12.2014 um 09:51 Uhr

    sehr lecker, ich liebe Semmelkren!

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