Ananas-Chili

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 EL Öl
  •   750 g Putenbrust
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   Chilipulver
  •   1 Stk. Paprikaschoten (grün)
  •   650 g Ananasstücke (Ohne Saft)
  • 1 Pkg. Tomaten (passiert)
  •   4 EL Tomatenmark
  •   120 ml Rindsuppe

Zubereitung

  1. Für das Ananas-Chili die fein gehackte Zwiebel in heißem Öl goldbraun anbraten. Danach das in Würfel geschnittene Putenfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Knoblauch würzen und den würfelig geschnittenen Paprika zugeben. Mit Rindsuppe aufgießen und die Ananasstücke, die passierten Tomaten und das Tomatenmark einrühren.
  3. Zugedeckt etwa eine Stunde köcheln lassen. Dazu passen perfekt Reis oder Kartoffel.

Tipp

Anstatt Chilipulver kann natürlich auch eine frische Chilischote für das Ananas-Chili verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ananas-Chili

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Ananas-Chili“

  1. asrael
    asrael — 12.11.2023 um 20:19 Uhr

    Wenig Chili

  2. marwin
    marwin — 1.10.2023 um 16:47 Uhr

    Für mich passen Ananas nicht ins Chilli

  3. ingridS
    ingridS — 27.8.2016 um 10:29 Uhr

    Für uns so zu scharf, reduzieren Chili.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ananas-Chili