Altwiener Gugelhupf

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Portionen: 1

Für den Gugelhupf die Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker, die ganzen Eier und Zitronenschale hinzugeben.

Das mit Backpulver vermischte Mehl abwechselnd mit der Milch unterheben und zum Schluss die Mandeln und Rosinen unterrühren.

Die Masse in eine gut gefettete Gugelhupfform geben und auf der untersten Schiene im Backrohr 50-60 Minuten bei 160 Grad backen.

Tipp

Wer keine Rosinen mag, kann den Gugelhupf auch ohne machen.

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Kommentare3

Altwiener Gugelhupf

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 08.11.2015 um 21:15 Uhr

    bin begeistert!

    Antworten
  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 26.10.2015 um 08:49 Uhr

    Super

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 12.04.2015 um 14:43 Uhr

    lecker

    Antworten
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