100501 Adobo Mit Gebratenem Knoblauch-Langkornreis

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Portionen: 4

  • 1000 g Schweinebug in groben Stücken (oder Hendl)
  • 1 Tasse Essig
  • 1 Knoblauchknolle
  • 0.5 Tasse Sojasauce
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 1 EL Öl

Reis:

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchknolle
  • 4 Tasse Gegarten Langkornreis (eine Nacht lang gekühlt)
  • Salz

Fleisch abbrausen, in einen Schmortopf Form, restliche Ingredienzien hinzufügen, abdecken, bei mittlerer Temperatur aufwallen lassen, umrühren um das Fleisch zu gleichmäßig verteilen. Temperatur reduzieren und dünsten, bis das Fleisch zart ist, dabei in etwa Zweimal umrühren. Sollte noch Flüssigkeit übrig sein, das Fleisch herausnehmen und die Flüssigkeit unter erhöhter Wärmezufuhr verdampfen. Das Fleisch wiederholt einfüllen und im eigenen Fett braun werden lassen, gelegentlich umrühren. Heiss mit gebratenem Knoblauch-Langkornreis und Tomatenscheiben zu Tisch bringen.

Langkornreis in eine weite Backschüssel Form und die Körner mit den Händen auflockern. Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und den Knoblauch darin braun werden lassen. Den Langkornreis hinzufügen und genau durchrühren, bis der Langkornreis gleichmässig gebraten ist.

Mit Salz nachwürzen, heiß zu Tisch bringen.

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Kommentare1

100501 Adobo Mit Gebratenem Knoblauch-Langkornreis

  1. omami
    omami kommentierte am 20.10.2014 um 14:10 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
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