Wachteln Mit Eierschwammerl-Langkornreis-Füllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Wachteln von dem Rücken her entbeinen und das Fett aus der Halspartie entfernen. Basmati machen, Eierschwammerln mit Schalotte in Butter rösten, mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss Petersilie und Schnittlauch in die Bratpfanne geben.
  2. Nun die Wachteln mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit einer Mischung aus Basmati und Pfifferlingen befüllen und in ein Blatt gebuttertes Pergamentpapier so einwickeln, dass die Brust frei bleibt. Von den Seiten anbraten und dann auf den Rücken legen, die Brust mit einem Stück Butter überdecken und dann zirka 12 min im Backrohr gardünsten.
  3. Für die Sauce Port mit Kalbsfond kochen, mit Butter schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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1 Kommentare „Wachteln Mit Eierschwammerl-Langkornreis-Füllung“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 27.7.2015 um 06:14 Uhr

    klingt gut

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