Fleisch Herbst für Feinschmecker Rezepte

188 Rezepte zu Fleisch Herbst für Feinschmecker

Rindfleisch-Maroni-Eintopf

Für den Rindfleisch-Maroni-Eintopf zunächst den Safran über Nacht im Wasser einweichen.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, gut...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 13010

Entenquiche

Für die Entenquiche den Teig auf einer bemehlten Fläche auswalken und in eine Form (280 mm ø) setzen. (Heben Sie die dabei entstehenden Teigreste auf, aus...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 19510

Nordischer Rehrücken

Für Nordischen Rehrücken zunächst den Rehrücken von den weissen Häuten befreien. Die Petersilie und den Rosmarin mit ein klein bisschen Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 20789

Wildragout-Töpfchen

Für das Wildragout-Töpfchen das Suppengemüse und die Schalotten schälen und mit dem Lauch in kleine Würfel schneiden.Öl in einem breiten Topf erhitzen und das...

Hobby-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 26331

Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips

Für den Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, danach im Ofen bei 120 °C ca. 35 Minuten nachbraten. In...

Hobby-Koch

(196 Bewertungen) Zugriffe: 36731

Schweinskotelett mit Apfelgemüse vom Blech

Für das Apfelgemüse die Erdäpfel waschen und vierteln. Die Pastinaken schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilischote entkernen und in dünne...

Hobby-Koch

(274 Bewertungen) Zugriffe: 38479

Wildschweinbraten im Blätterteig

Für den Wildschweinbraten im Blätterteig das Fleisch von Sehnen und Häutchen befreien. Der Länge nach mit der Fleischfaser in drei Stücke schneiden. Salzen,...

Hobby-Koch

(246 Bewertungen) Zugriffe: 37991

Hirschsteak im Speckmantel mit Maronipolenta

Für das Hirschsteak im Speckmantel die Filets rundherum mit Franzl´s Wildgewürz einreiben.In Öl kurz auf beiden Seiten anbraten, mit Speck umwickeln, mit...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 28225

Lamm-Maroni-Ragout mit Kürbis-Dinkelrisotto

Für das Lamm-Maroni-Ragout mit Kürbis-Dinkelrisotto zuerst das Risotto vorbereiten. Die Schalotten und Knoblauch schälen. Eine Schalotte und den Knoblauch...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 15944

Hirschragout in Rotwein-Schokolade-Sauce

Für das Hirschragout in Rotwein-Schokolade-Sauce zunächst Fleischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl scharf anbraten und aus dem Topf...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 31709