Überbackener Fisch mit Brokkoli

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den überbackenen Fisch mit Brokkoli eine Auflaufform einfetten, Fisch hineinlegen. Salzen, Pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Brokkoli darüber schichten.
  2. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Emmentaler reiben und mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Petersilie verrühren.
  3. Über den Fisch gießen und 15 Minuten backen. Den überbackenen Fisch mit Brokkoli anrichten und servieren.

Tipp

Zum überbackenen Fisch mit Brokkoli passen am besten Kartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 2140
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Überbackener Fisch mit Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überbackener Fisch mit Brokkoli