Wildpastete
Für die Wildpastete bereits am Vortag die Zwiebel in Streifen schneiden und in heißer Butter nur kurz hell anschwitzen. Wieder vom Herd nehmen.
>60 MIN
Profi-Koch
Wildgeflügel ist eine besondere Delikatesse. Von Fasan im Speckmantel bis hin zur gefüllten Perlhuhnbrust bietet Wildgeflügel eine große Breite an delikaten wilden Genüssen. Auch aus Wachteln, Tauben und Wildenten lassen sich köstliche Gerichte zaubern. Genau das Richtige für Feinschmecker und garantiert nichts Alltägliches ist es, Wildgeflügel in der eigenen Küche zuzubereiten. Dabei muss es nicht allzu wild hergehen. Mit unseren hilfreichen Tipps und Tricks und den besten Wildgeflügel Rezepten gelingen Ihre selbst gemachten wilden Schmankerl bestimmt. Wir verraten Ihnen, welche Gewürze am besten zu Wildgeflügel passen, worauf Sie beim Einkauf unbedingt achten sollten und welchen Wein Sie am besten zu Wildgeflügel servieren. So steht Ihrem "wilden" Festmahl nichts mehr im Weg!