Herbst Wild-Geflügel für Feinschmecker Rezepte

70 Rezepte zu Herbst Wild-Geflügel für Feinschmecker

Wildentenbrust mit Zottoladensauce

Die Wildentenbrüste salzen, pfeffern und in Butterschmalz goldgelb anbraten. Thymianzweigerl zugeben und im vorgeheizten Backrohr bei 90 °C ca.10-15...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 13296

Wildfarce oder Wildbrät - Grundrezept

Für die Farce alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse (Farce/Brät) cuttern. Kalt stellen und vor der Weiterverarbeitung gut...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 21878

Wildpalatschinken

Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und Salz kurz verrühren und ca. 1/2-1 Stunde stehen lassen. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder...

Profi-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 16864

Gebratene Fasanbrüstchen im Kastaniensaft

Die ausgelösten Fasanbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite in heißem Öl gut anbraten, wenden und auf der anderen Seite kurz anbraten....

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6638

Wildentenbrust auf Karotten und Trauben

Die ausgelösten Wildentenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und auf der Fleischseite zusätzlich mit Majoran würzen. Auf der Hautseite in nicht zu heißem Öl etwas...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 6143

Süsser Fasan

Für den Süssen Fasan zunächst die Fülle vorbereiten.

Dafür die Semmeln in Milch einweichen, dann gut ausdrücken und durch ein Sieb...

Profi-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 7217