Thai Sticky Rice mit Mango

Zubereitung

  1. Die Kokosmilch aufkochen lassen. Reis einrühren und auf kleiner Flamme gar köcheln. Mit Kokosblütenzucker abschmecken.
  2. Die Mango schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Den gegarten Reis mithilfe kleiner Dessertförmchen auf Teller stürzen, mit den Mangoscheiben garnieren und servieren.

Tipp

Schmeckt auch mit anderen Früchten hervorragend!

  • Anzahl Zugriffe: 1336
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Sorte bevorzugen Sie?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thai Sticky Rice mit Mango

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Thai Sticky Rice mit Mango

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thai Sticky Rice mit Mango