Coconut Kiss
Alle Zutaten außer dem Grenadinesirup mit Eis im Shaker gut shaken. Anschließend in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen. Grenadine hineingeben,
5–15 MIN
Eier-Koch
Wer hat nicht schon das eine oder andere Mal davon geträumt, an einem feinen, weißen Sandstrand unter einem Schirm aus Palmwedeln mit Blick auf das türkisblaue Meer zu liegen und einen Cocktail direkt aus einer Kokosnuss zu trinken? Die Kokosnuss ist der Inbegriff dieses Urlaubsfeelings. Die gute Nachricht: Wir können uns dieses Gefühl auch in die eigene Küche holen, denn es gibt viele köstliche Kokos Rezepte zum Nachkochen und Nachbacken für Zuhause. Die exotische Nuss aus der Karibik beschert uns Kokosmilch, Kokosflocken, Kokossirup oder Kokosfett, mit denen sich wunderbare Gerichte mit dem Flair der Karibik zaubern lassen. Kokoskuchen, Kokosbusserln oder Kokoskuppeln lassen die Herzen der kleinen und großen Naschkatzen höher schlagen. Aber auch pikante Gerichte wie Süßkartoffel-Kokos-Curry, Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss oder Kürbis-Kokosnuss-Suppe versprühen ihren exotischen Charme und lassen uns gedanklich auf den Traumstrand verschwinden.