
Thaipfanne mit Rind
Für die Thaipfanne mit Rind erst die Marinade zubereiten.Für die Marinade alle Zutaten vermischen. Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mind. 1...
Hobby-Koch
Für die Thaipfanne mit Rind erst die Marinade zubereiten.Für die Marinade alle Zutaten vermischen. Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mind. 1...
Hobby-Koch
Öl in einem Bräter erhitzen, Kalbshaxenscheiben darin herzhaft von beiden Seiten anbraten. Knobi, Ingwer und Zitronengras dazugeben, kurz mitbraten. Mit...
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Einen großen Kochtopf erhitzen und das Öl zufügen. Im heissen Öl den Knoblauch sowie die Schalotten unter Rühren ca....
Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chilis, Kreuzkümmel, Koriander, Zitronengras, Pfefferkörner, Gewürznelken, Kardamom und frisch...
Kokoscreme mit Rinderfond in einen breiten Kochtopf Form und unter Rühren aufwallen lassen. Im offenen Kochtopf bei schwacher Temperatur weiterkochen. In der...
Tamarinde in der angeführten Masse Wasser einweichen, durchrühren und einen Saft machen. Die trocken gerösteten Erdnüsse grob zerhacken. Die weissen Teile des...
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden.Chilies, Koriander und Krabbenpaste im Wok beziehungsweise einer beschichteten Bratpfanne ohne Öl anrösten, bis sie...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:(*) Rindfleisch mit rotem Curry und Zitronenblättern - Pad Panaeng NussDas Fleisch in zarte Streifen schneiden....
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:(*) Gemüse: z.B. Weisskohl, Chinakohl und Bohnen zum Dünsten beziehungsweise Häuptelsalat, Gurke und Chinakohl zum...
1. Das Fleisch am Anfang in schmale Scheibchen, dann in Streifchen schneiden und mit Maizena (Maisstärke) einreiben.2. Die Kokossahne zum Kochen bringen,...