Fernost Rindfleisch Rezepte

77 Rezepte zu Fernost Rindfleisch

Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Zuerst für die Fülle die Shrimps sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem faschierten Fleisch vermengen. Frühlingszwiebeln fein hacken und untermischen....

Profi-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 7598

Koreanische Wonton-Suppe

Für die Wonton Suppe aus Mehl, warmem Wasser und einer Prise Salz einen glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und zur Seite stellen.Nun...

Profi-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 10820

Pho Bo

Für Pho Bo zunächst Beinscheiben mit kaltem Wasser bedeckt in einem Topf zum Köcheln bringen. 5 Minuten kochen lassen, abgießen und gründlich mit kaltem...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 37962

Pho mit Rindfleisch und buntem Gemüse

Für Pho mit Rindfleisch und buntem Gemüse zunächst die Knochen mit der Beinscheibe oder dem Suppenfleisch, den Zwiebeln, dem Ingwer, dem Zimt und den...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 27656

Thai-Chili-Beef mit Melanzani

Für das Thai-Chili-Beef mit Melanzani zunächst das Flanksteak in grobe Würfel schneiden (2 x 2 cm). Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und das...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 9198

Galbi

Für Galbi (koreanische, gegrillte Rippchen) zunächst die Rippchen für ca. 60 Minuten weichkochen oder dämpfen.In der Zwischenzeit alle Zutaten für die...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 10533

Japchae

Für Japchae (koreanisches Glasnudelgericht) zunächst Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und für 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend abgießen und kalt...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 34575
nimuee1982 nimuee1982

Thaipfanne mit Rind

Für die Thaipfanne mit Rind erst die Marinade zubereiten.Für die Marinade alle Zutaten vermischen. Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mind. 1...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 8547

Würzige Rindfleischstreifen

Die Steaks in nicht zu stark gesalzenem Wasser in einem Topf so weich kochen, dass sich die Fleischfasern leicht voneinander lösen lassen (je nach Qualität...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 3956