Asiatisch Rindfleisch Rezepte

240 Rezepte zu Asiatisch Rindfleisch

Aromatischer Rindfleisch-Wok

Den gewaschenen Reis wie gewohnt kochen und danach auf einem grossen Teller ausbreiten und trocknen lassen.Für den Rindfleisch-Wok das Fleisch mit 1/2 TL...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 18416

Ente mit Kürbis und Chili

Für die Ente mit Kürbis und Chili die Entenbrüste enthäuten und das Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ingwer schälen und...

Eier-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 28848

Chili-Fleischbällchen

Für die Chili-Fleischbällchen das faschierte Fleisch mit Fisch- und Sojasauce sowie Pfeffer und den gehackten Knoblauchzehen sowie der gehackten Chilischote...

Hobby-Koch

(196 Bewertungen) Zugriffe: 39209

Entrecôte-Streifen nach japanischer Art

Für das Entrecôte-Streifen nach japanischer Art das Entrecôte in 3 cm breite Streifen schneiden. Ingwer sowie Knoblauch auf dem Reibeisen fein reiben und mit...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 14078

Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Zuerst für die Fülle die Shrimps sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem faschierten Fleisch vermengen. Frühlingszwiebeln fein hacken und untermischen....

Profi-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 8910

Koreanische Wonton-Suppe

Für die Wonton Suppe aus Mehl, warmem Wasser und einer Prise Salz einen glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und zur Seite stellen.Nun...

Profi-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 12994

Spinatsuppe mit Fleischbällchen

Zunächst für die Einlage den Reis mehrmals waschen und dann gut abtropfen lassen. Das Faschierte in einer Schüssel mit dem Ei, dem Reis sowie den Gewürzen...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 6828

Pho (Rindfleischsuppe Hanoi)

In einem Suppentopf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die gewaschenen Knochen und das Beinfleisch (oder Ochsenschwanz) kurz aufkochen. Den dabei...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 58928

Vietnamesisches Fleischfondue

Den Rindslungenbraten gut zuputzen und in mundgerechte, möglichst dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchmischen und in eine Schüssel...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 15932