Fernost Fleisch Rezepte

277 Rezepte zu Fernost Fleisch

Tandoori-Truthahn

Für den Tandoori-Truthahn zunächst die Füllung vorbereiten.Der Truthahn kann optional über Nacht einmariniert werden. Dafür die folgenden Schritte am Vortag...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 12226

Nem Nuong

Für Nem Nuong zunächst die Jungzwiebeln waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.Alle Zutaten vermischen und mit feuchten Händen zu...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 10462

Pho Bo

Für Pho Bo zunächst Beinscheiben mit kaltem Wasser bedeckt in einem Topf zum Köcheln bringen. 5 Minuten kochen lassen, abgießen und gründlich mit kaltem...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 33934

Pho Ga

Für Pho Ga zunächst die Schalotten, die Zwiebeln und den Ingwer unter dem Grill hellbraun rösten.Die Brühe erhitzen, die gegrillten Schalotten, Zwiebeln und...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 40033

Pho mit Rindfleisch und buntem Gemüse

Für Pho mit Rindfleisch und buntem Gemüse zunächst die Knochen mit der Beinscheibe oder dem Suppenfleisch, den Zwiebeln, dem Ingwer, dem Zimt und den...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 25428

Grünes Thai-Curry mit geräuchertem Schweinefilet

Zunächst das Schweinefilet zuputzen (von Fett und Silberhaut befreien). Den Wok mit dem Räuchermehl füllen und solange erhitzen bis das Räuchermehl zu qualmen...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 16784

Thai-Chili-Beef mit Melanzani

Für das Thai-Chili-Beef mit Melanzani zunächst das Flanksteak in grobe Würfel schneiden (2 x 2 cm). Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und das...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 8032

Tom Ka Gai

Für Tom Ka Gai zunächst Erdnussöl in einem Topf erhitzen und die Currypaste darin scharf anbraten. Hühnerfond, Kokosmilch, Zitronengras, Ingwer, Galgant,...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 48469

Bossam

Für Bossam (koreanischer Schweinebauch mit Sojabohnen-Chili-Dip und Zwiebelsalat) zunächst das Wasser mit den restlichen Zutaten (außer dem Fleisch) zum...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 3973