Eierschwammerlsauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerlsauce die Eierschwammerl putzen und waschen. 2 Zwiebeln klein würfelig schneiden und in etwas Öl anrösten.
  2. Schwammerln dazugeben, dünsten lassen bis sie Wasser lassen, dann würzen. ½ Becher Sauerrahm mit 1 gehäuften TL Mehl verrühren und mit 1/8 l Wasser vermischen.
  3. Über die Schwammerl gießen, aufkochen lassen, mit frisch gehackter Petersilie bestreuen, umrühren und einige Minuten ziehen lassen.

Tipp

Die Eierschwammerlsauce isst man am besten mit Serviettenknödel. Fleischtiger können sie auch zu Fleisch servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4449
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierschwammerlsauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Eierschwammerlsauce

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 13.06.2016 um 17:38 Uhr

    Creme fraiche passt auch sehr gut.

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 20.12.2015 um 11:57 Uhr

    Immer wieder sehr gut!

    Antworten
  3. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 08.10.2015 um 15:06 Uhr

    love it :)

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 07.08.2015 um 08:57 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerlsauce