Thailand Fleisch Asiatisch Rezepte

162 Rezepte zu Thailand Fleisch Asiatisch

Thailändischer Rindfleischsalat

Für den thailändischen Rindfleischsalat alle Zutaten für die Marinade vermischen und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.Das Rumpsteak für...

Hobby-Koch

(238 Bewertungen) Zugriffe: 36087

Klassisches Hühnercurry

Zwiebel schälen, klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, Zwiebel darin farblos anschwitzen, Reis beigeben und laut Packungsanleitung...

Hobby-Koch

(757 Bewertungen) Zugriffe: 654579

Thai-Salat mit Mango und Roastbeef

Für den Thai-Salat mit Mango und Roastbeef zunächst die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasserübergießen und nach Packungsanweisung 5–10 Minuten...

Eier-Koch

(165 Bewertungen) Zugriffe: 11844

Grünes Thai-Curry mit geräuchertem Schweinefilet

Zunächst das Schweinefilet zuputzen (von Fett und Silberhaut befreien). Den Wok mit dem Räuchermehl füllen und solange erhitzen bis das Räuchermehl zu qualmen...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 22229

Thai-Chili-Beef mit Melanzani

Für das Thai-Chili-Beef mit Melanzani zunächst das Flanksteak in grobe Würfel schneiden (2 x 2 cm). Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und das...

Hobby-Koch

(1724 Bewertungen) Zugriffe: 21300

Tom Ka Gai

Für Tom Ka Gai zunächst Erdnussöl in einem Topf erhitzen und die Currypaste darin scharf anbraten. Hühnerfond, Kokosmilch, Zitronengras, Ingwer, Galgant,...

Hobby-Koch

(351 Bewertungen) Zugriffe: 103658
User-Rezept

Satay-Spieße

Für die Satay-Spieße zunächst die Marinade vorbereiten. Dazu das Zitronengras klein hacken. Alle anderen Zutaten außer der Kokosmilch in einen Mörser geben...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 6797
User-Rezept

Gebratener Khao Pad-Reis

Für den gebratenen Khao-Pad Reis zuerst Öl im Wok heiß werden lassen und sofort auf kleinere Flamme zurückschalten.Gehackten Knoblauch und Fleisch zusammen...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 6932
User-Rezept

Satay mit Schweinefleisch

Für die Satay mit Schweinefleisch das Fleisch in 5 cm lange schmale Streifchen schneiden. Alle weiteren Zutaten miteinander vermengen.Die Mischung über das...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4371
bubulala bubulala

Thai Sticky Rice mit Mango

Die Kokosmilch aufkochen lassen. Reis einrühren und auf kleiner Flamme gar köcheln. Mit Kokosblütenzucker abschmecken. Die Mango schälen und in Scheiben...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3947