Thailändischer Rindfleischsalat
Für den thailändischen Rindfleischsalat alle Zutaten für die Marinade vermischen und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.Das Rumpsteak für...
Hobby-Koch
Für den thailändischen Rindfleischsalat alle Zutaten für die Marinade vermischen und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.Das Rumpsteak für...
Hobby-Koch
Für den Thai-Salat mit Mango und Roastbeef zunächst die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasserübergießen und nach Packungsanweisung 5–10 Minuten...
Eier-Koch
Für das Thai-Chili-Beef mit Melanzani zunächst das Flanksteak in grobe Würfel schneiden (2 x 2 cm). Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und das...
Hobby-Koch
 nimuee1982
                                    
            
                nimuee1982            
                
            Für die Thaipfanne mit Rind erst die Marinade zubereiten.Für die Marinade alle Zutaten vermischen. Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mind. 1...
Hobby-Koch
 bubulala
                                    
            
                bubulala            
                
            Die Kokosmilch aufkochen lassen. Reis einrühren und auf kleiner Flamme gar köcheln. Mit Kokosblütenzucker abschmecken. Die Mango schälen und in Scheiben...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Einen großen Kochtopf erhitzen und das Öl zufügen. Im heissen Öl den Knoblauch sowie die Schalotten unter Rühren ca....
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chilis, Kreuzkümmel, Koriander, Zitronengras, Pfefferkörner, Gewürznelken, Kardamom und frisch...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Kokoscreme mit Rinderfond in einen breiten Kochtopf geben und unter Rühren aufwallen lassen. Im offenen Kochtopf bei schwacher Temperatur weiterkochen. In der...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Tamarinde in der angeführten Masse Wasser einweichen, durchrühren und einen Saft machen. Die trocken gerösteten Erdnüsse grob zerhacken. Die weissen Teile des...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden.Chilies, Koriander und Krabbenpaste im Wok beziehungsweise einer beschichteten Bratpfanne ohne Öl anrösten, bis sie...