Karamellpudding
Es muss nicht immer Vanillepudding sein, oder? Dieser Karamellpudding überzeugt durch sein feines Aroma. Die Schritt für Schritt Anleitung im Rezept erklärt wie's geht.
Eier-Koch
3 Sterne
Fruchtig, cremig oder schokoladig; gebacken, geschmolzen, gerührt und geschichtet - eine Nachspeise ist die Krönung für jedes Mahl. Schwelgen Sie mit einem schnellen Apfel-Tiramisu, einem beschwipsten Rotweinkuchen, lockeren Topfenknödeln, flaumigem Zwetschkenschmarren oder einem verführerischen Himbeer-Parfait im siebten Desserthimmel... Dafür ist nach dem üppigsten Essen noch Platz!
Das Dessert ist der bleibende Eindruck eines Menüs, den man mit nach Hause nimmt. Deshalb sollte die Nachspeise auch mit dem restlichen Menü harmonieren. Nachspeisen müssen dabei nicht immer aufwendig sein. Es gibt viele Varianten, die einfach zu machen oder gut vorzubereiten sind. Ob unkompliziert oder raffiniert - hier finden Sie garantiert das passende Rezept!