Spinat mit Tomaten und Champignons

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Spinat mit Tomaten und Champignons, den geschnittenen Zwiebel mit dem Knoblauch in Öl anrösten, bis er glasig ist. Danach die geschnittenen Champignons hinzugeben und mitrösten.
  2. Anschließend den gefrorenen Spinat und die Tomaten in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze, zugedeckt dünsten lassen, bis der Spinat aufgegangen ist. Gelegentlich umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  3. Wenn alles gar ist, den gewürfelten Schafkäse und Bergkäse dazugeben und zugedeckt noch ein paar Minuten ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Ein paar Mal umrühren und den Spinat mit Tomaten und Champignons servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 5412
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinat mit Tomaten und Champignons

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spinat mit Tomaten und Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spinat mit Tomaten und Champignons