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Spinat mit Tomaten und Champignons

jason0406

Zubereitung:

  1. Für den Spinat mit Tomaten und Champignons, den geschnittenen Zwiebel mit dem Knoblauch in Öl anrösten, bis er glasig ist. Danach die geschnittenen Champignons hinzugeben und mitrösten.
  2. Anschließend den gefrorenen Spinat und die Tomaten in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze, zugedeckt dünsten lassen, bis der Spinat aufgegangen ist. Gelegentlich umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  3. Wenn alles gar ist, den gewürfelten Schafkäse und Bergkäse dazugeben und zugedeckt noch ein paar Minuten ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Ein paar Mal umrühren und den Spinat mit Tomaten und Champignons servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Blattspinat (TK)
  • 150 g Champignons (frisch, in 2 mm dicken Scheiben)
  • 10 Stk. Rispen Kirschtomaten
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 2-3 Stk. Knoblauchzehen (fein gewürfelt)
  • 100 g Schafskäse
  • 100 g Bergkäse
  • Öl (für Bratpfanne)
  • Muskat (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer