Marillenkompott

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Marillen mit kochendem Wasser überbrühen, dann schälen und entkernen.
  2. Die abgezogenen Marillenhälften in einem Topf mit dem Weißwein, Zitronensaft, Zucker und den zwei Kardamonkapseln aufkochen.
  3. Vom Herd nehmen und zugedeckt 2 Minuten ziehen lassen, dann in eine Schüssel umfüllen und lauwarm servieren.

Tipp

Das Marillenkompott ist zusammen mit Vanilleeis genossen, besonders köstlich.

  • Anzahl Zugriffe: 1960
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillenkompott

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marillenkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marillenkompott