Spinatnockerl
Butter mit Eidotter schaumig schlagen. Gewürze, Spinat und Mehl daruntermischen. Eischnee ebenfalls unterheben. Aus dieser Masse Nockerl ausstechen
15–30 MIN
Hobby-Koch
Spinat ist gesund, schmeckt gut und kann in abwechslungsreichen Varianten verarbeitet werden: Als Salat, Auflauf, aus der Pfanne. Zu Spinat passen viele Sorten Gemüse, Fisch, Käse, wie z.B. Feta oder Gorgonzola, Fleisch, Blätterteig, Kartoffeln, Gnocchi, Nudeln und viele weitere Zutaten. Salat aus Blattspinat sowie Cremespinat mit Spiegelei und Erdäpfel sind die Klassiker unter den Spinat-Rezepten. Besonders beliebt sind aber auch Spinatstrudel, Spinatnockerl und Spinatknödel, Lachs mit Spinat sowie Pasta mit dem grünen Blattgemüse.
Wussten Sie übrigens, dass "auf Fiorentiner Art" oft darauf hinweist, dass in dem Gericht unter anderem Spinat zu finden ist?
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