Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen

Zutaten

Portionen: 4

  • 750 g Blattspinat (junger)
  • 500 g Steinpilz
  • 3 EL Butter (für den Spinat)
  • 80 g Zwiebeln (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 2 EL Butter (für die Pilze)
  • 20 g Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Drautaler Parmesan (gerieben oder anderer Hartkäse zum Reiben)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen die fein gehackten Zwiebeln gemeinsam mit dem Knoblauch in heißer Butter kurz anlaufen lassen. Den Spinat dazugeben und kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die gut geputzten Steinpilze blättrig schneiden und in heißer Butter braten. Salzen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Den Blattspinat anrichten, mit geriebenem Käse bestreuen und die gebratenen Steinpilze darauf anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 11889
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen

  1. niroba
    niroba kommentierte am 30.03.2015 um 20:26 Uhr

    perfekt, einfach perfekt

    Antworten
  2. erla
    erla kommentierte am 17.08.2015 um 07:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 10.06.2015 um 22:18 Uhr

    super!

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 13.05.2015 um 17:49 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 25.02.2015 um 08:16 Uhr

    Super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen