Preiswerte Küche Beilage Ostern Rezepte

13 Rezepte zu Preiswerte Küche Beilage Ostern

Spinatknödel

Die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Den Blattspinat in Salzwasser blanchieren (überbrühen), herausheben, gut...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 55294

Ostereier aus dem Dampfgarer

Für die Ostereier aus dem Dampfgarer die Eier in einen gelochten Garbehälter geben und garen. Einstellung: 100°C Zeit: 6 – 8 Minuten Die harten Ostereier...

Eier-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 32640

Lauch Selchfleisch Torte

Für die Lauch-Selchfleisch-Torte einen Mürbtieg zubereiten: Mehl mit Salz vermischen, mit Butter gut abbröseln und verkneten. Teig rasten lassen.Für die Fülle...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 13598
stuhle stuhle

Röstkartoffel

Kartoffel schälen und kochen. Den Zwiebel würfelig schneiden, in einer Bratpfanne mit Olivenöl goldgelb rösten. Die gekochten Kartoffel in mundgerechte...

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 128259
Eleanore Eleanore

Salat Nestl

Für das Salat Nestl die Gurken in Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Wurst in kleine Würfel schneiden, das Ei halbieren.Zum Anrichten erst die...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 3255
jason0406 jason0406

Spinat mit Tomaten und Champignons

Für den Spinat mit Tomaten und Champignons, den geschnittenen Zwiebel mit dem Knoblauch in Öl anrösten, bis er glasig ist. Danach die geschnittenen...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 4150

Warmer Oberskren

Für den warmen Oberskren Butter zerlassen, Mehl darin hell anschwitzen.Milch und Obers in einem separaten Topf erhitzen, die Mehl-Butter-Mischung damit...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2987

Griechisches Kartoffelpüree

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. In ein Sieb gießen und sofort mit einer Kartoffelpresse oder einer Flotten...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 9860

Gratinierter Blattspinat

Den gut gewaschenen und entstielten Spinat in heißem Salzwasser mit einer Messerspitze Natron ca. 4 Minuten kochen. In Eiswasser abschrecken. Gut ausdrücken...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 3936