Spinat-Käse Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Den Spinat auftauen und gut abtropfen lassen, zusätzlich mit Küchenpapier trockentupfen. Spinat, Ziegenfrischkäse und Feta in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten. Knoblauch, Minze und Zitronenschale dazugeben und unter die Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Dieser Aufstrich soll mindestens 8 Stunden vor dem Verzehr zubereitet werden. Im Kühlschrank aufbewahren, aber 1 Stunde vor dem Verzehr auf Zimmertemperatur bringen. Füllen Sie den Aufstrich in einen ausgehöhlten Laib Brot ein - das sieht besonders hübsch aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Spinat-Käse Aufstrich“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 8.1.2023 um 20:58 Uhr

    tolles Rezept

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 5.12.2015 um 21:34 Uhr

    lecker

  3. soraja29
    soraja29 — 21.11.2015 um 13:45 Uhr

    Ganz toll

  4. Kunst
    Kunst — 28.10.2015 um 20:20 Uhr

    Lecker

  5. kassandra306
    kassandra306 — 30.9.2015 um 19:04 Uhr

    die Idee ist gut mit dem ausgehöhlten Brot!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinat-Käse Aufstrich