
Kabeljau mit mediterranem Gröstl
<p>Erleben Sie den Geschmack des Mittelmeers mit unserem Kabeljau-Rezept, serviert mit einem herzhaften mediterranen Gröstl. Perfekt für Liebhaber von Fischgerichten, die eine gesunde, aromatische Mahlzeit schätzen. Einfach, lecker und voller frischer Zutaten. Ihr nächstes Lieblingsgericht wartet!</p>
>60 MIN
Eier-Koch
Die Nudel durch Kartoffel ersetzen und es schmeckt schon wieder anders.
Ein schnelles und gschmackiges Restessen. Für die Béchamel nehme ich gerne das Gemüsewasser, das ich bereits beim Dünsten mit Salz, etwas frisch gemahlenem Pfeffer, Knoblauchgranulat, getrockneten Kräutern oder auch Zwiebelpulver würze. Wir bevorzugen Gouda oder Emmentaler.
schmeckt köstlich
Perfektes Restl- Essen....Immer wenn Nudeln und Gemüse übrig bleiben, dann gibts bei uns eine sogenannte Restl-Pasta...Ich verwende aber kein TK-Gemüse sondern immer Gemüse-Reste aus dem eigenen Garten ....Beim Käse wird auf Wunsch meiner Kinder immer wieder bei den Sorten abgewechselt und somit schmeckt die Pasta dann auch immer ein wenig anderes und für die Kids deshalb auch ´ziemlich speziell.....
super