
Blunzenschnitzel mit gebratenen Apfelscheiben und Thymiansaft'l
30–60 MIN
Hobby-Koch
Ich koche die Restelknödel gerne im Selchsuppe oder in Suppe (Würfelsuppe oder selbst gekochter) dann schmecken sie besser und man kann sie auch in der Suppe servieren.
Diese Knödel könnte man auch kleiner machen und in Tomatensauce legen.. perfekt mit Spaghetti
sehr gute Restlverwertung
Ich trockne mir alle Brot- und Weckerlreste als Würferl, habe fast nie Weißbrot, nur Vollkorn und Roggen. In die Knödelmasse kommt immer Zwiebel, manchmal Schinkenreste, Speck oder Geselchtes, und oft mal bunte Paprika kleingehackt. Als Beilage sehr gut, auch nur mit Linsen oder Schwammerlsauce. Oder in Scheiben abgebraten oder als gröste Knödel mit grünem Salat. Ein schönes Rezept!
??? Majoran abschmecken ????
Liebe Illa, wir haben den Text ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.