Gefüllte Eier

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier hart kochen oder bereits gekochte Eier verwenden und jeweils vorsichtig der Länge nach in zwei Hälften teilen.
  2. Die anderen 4 Eier vorsichtig köpfen und den Inhalt langsam in heißes Salzwasser gleiten und garen lassen, nach 6 Minuten in kaltem Wasser abschrecken.
  3. Die Eidotter fein zerdrücken, Eiweiß klein hacken und mit Mayonnaise, gehackten Kapern, Schnittlauch und Pfeffer mischen.
  4. In einen Spritzbeutel geben und auf gekochte Eierhälften (ohne Eidotter) spritzen.

Tipp

Anstatt in gekochte Eierhälften könne Sie die Füllung auch mit einem TL zurück in die heiß ausgespülten Eierschalen füllen.

Wie verwerten Sie übrig gebliebene hartgekochte Eier?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Eier

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gefüllte Eier“

  1. marwin
    marwin — 3.12.2021 um 11:36 Uhr

    schaut sehr gut aus für eine kalte Platte

  2. kwkw
    kwkw — 27.8.2016 um 23:59 Uhr

    Senfdazu kommt auch gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Eier