Gefüllte Eier

Zubereitung

  1. Eier hart kochen oder bereits gekochte Eier verwenden und jeweils vorsichtig der Länge nach in zwei Hälften teilen.
  2. Die anderen 4 Eier vorsichtig köpfen und den Inhalt langsam in heißes Salzwasser gleiten und garen lassen, nach 6 Minuten in kaltem Wasser abschrecken.
  3. Die Eidotter fein zerdrücken, Eiweiß klein hacken und mit Mayonnaise, gehackten Kapern, Schnittlauch und Pfeffer mischen.
  4. In einen Spritzbeutel geben und auf gekochte Eierhälften (ohne Eidotter) spritzen.

Tipp

Anstatt in gekochte Eierhälften könne Sie die Füllung auch mit einem TL zurück in die heiß ausgespülten Eierschalen füllen.

  • Anzahl Zugriffe: 3279
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie verwerten Sie übrig gebliebene hartgekochte Eier?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Eier

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gefüllte Eier

  1. kwkw
    kwkw kommentierte am 27.08.2016 um 23:59 Uhr

    Senfdazu kommt auch gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Eier