Nudeln mit Saint Albray-Pilzsauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Saint Albray

Zubereitung

  1. Für die Nudeln mit St. Albray-Pilzsauce den Lauch in feine Ringe schneiden und die Pilze vierteln. Die Petersilie fein hacken.
  2. Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Pilze darin 5 Minuten kräftig anbraten. Den Lauch dazugeben und für 5 Minuten mitbraten.
    Mit Weißwein ablöschen und Gemüsefond und aufkochen Lassen.
  3. Den St. Albray in kleine Würfel schneiden und mit der Creme fraiche vermengen. Die gehackte Petersilie dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen.
    Mit der Saint-Albray-Pilzsauce mischen und gleich servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Nudeln mit St. Albray-Pilzsauce grünen Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 15058
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudeln mit Saint Albray-Pilzsauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Nudeln mit Saint Albray-Pilzsauce

  1. susanna1987
    susanna1987 kommentierte am 25.12.2015 um 14:39 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 14.11.2015 um 11:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 25.04.2015 um 19:53 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 31.03.2015 um 08:16 Uhr

    toll

    Antworten
  5. anni0705
    anni0705 kommentierte am 06.12.2014 um 11:56 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit Saint Albray-Pilzsauce