Herbst Alkoholisch vegetarisch Rezepte

96 Rezepte zu Herbst Alkoholisch vegetarisch

Rotkraut

Für das Rotkraut das Rotkraut, Äpfel, Kümmel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen, zusammendrücken und ca. 1 Stunde stehen lassen.In heißem Öl Zucker...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 61339

Strudel mit Birnentopfenfüllung

Für den Strudel mit Birnentopfenfüllung zunächst die Birnen schälen und feinblättrig schneiden.Geschnittene Birnen mit Zitronensaft vermengen. Topfen,...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 29729

Kürbisschaumsuppe mit Zucchinitatar

Für die Kürbisschaumsuppe das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden, Schalotten fein hacken. In einem Topf Olivenöl erhitzen, Schalotten sowie Kürbis...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 21608

Holler-Zwetschken-Röster

Für die Holler-Zwetschken-Röster den Zucker in einer Kasserolle karamellisieren. Mit Rotwein, Apfelsaft sowie Essig ablöschen und 5 Minuten einkochen...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 5498

Kürbissuppe auf Kärntner Art

In einem Topf die gehackte Zwiebel in heißem Olivenöl andünsten. Den würfelig geschnittenen Kürbis sowie die Erdäpfelwürfel beigeben, mit Gemüsefond aufgießen...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 40054

Pizza-Kürbis Taschen mit Blattsalaten

Für den Teig: Mehl mit Salz und Pizzagewürz vermengen. Wasser, Öl und Germ verrühren, darüber die Mehlmischung geben. Teig verkneten und etwa 1 Stunde gehen...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 14152

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken und...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 14648

Gnocchi mit cremigen Steinpilzen

Für die Gnocchi mit cremigen Steinpilzen die Steinpilze in Scheiben schneiden.Mit der fein geschnittenen Zwiebel und der gewürfelten Tomate in Olivenöl...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 27226

Tomatencreme Suppe mit Fenchel

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Fenchelknolle waschen, längs halbieren und eine Hälfte ebenfalls fein hacken. Das Fenchelgrün abschneiden...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 11657

Maronicremesuppe mit Schilcher

Für die Maronicremesuppe die Schale der Maroni kreuzförmig einschneiden und auf ein Backblech legen. Mit etwas Wasser bespritzen und ein Schälchen voll...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 31087