Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Herbst Pasta für Feinschmecker Rezepte

28 Rezepte zu Herbst Pasta für Feinschmecker

Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsenschoten

Den gehackten Knoblauch mit Ingwer, Sojasauce, Sherry, Honig und etwas Salz zu einer Marinade verrühren. Das in sehr dünne Streifen geschnittene Lammfleisch...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 12210

Knusprige Kasnudeln mit Speck

Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 17479

Kärntner Kasnudeln mit Steinpilzsauce

Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 18138

Erdäpfel-Kürbisgnocchi mit Kürbiskerntapenade

Für die Erdäpfel-Kürbisgnocchi mit Kürbiskerntapenade die noch heißen, gekochten Erdäpfel schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Kurz ausdünsten...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 18017

Kürbisnockerln in Salbeibutter mit Räuchertopfen

Für die Kürbisnockerln in Salbeibutter mit Räuchertopfen zunächst den geschälten, entkernten Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Randblech (am...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 13670

Steinpilz-Rostbraten mit grünen Nockerln

Rostbraten oder Beiried in 6 Scheiben schneiden, dünnklopfen, die Ränder einschneiden. Salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen und mit Mehl mehlieren. In...

Profi-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 14607

Gnocchi mit cremigen Steinpilzen

Für die Gnocchi mit cremigen Steinpilzen die Steinpilze in Scheiben schneiden.Mit der fein geschnittenen Zwiebel und der gewürfelten Tomate in Olivenöl...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 24894

Kürbiscannelloni

Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden und auf einem Blech verteilen. Mit Butter beträufeln. Salzen, pfeffern, einige Spritzer Apfel-Balsamessig und Wasser...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 19604

Kürbisgnocchi mit Bresso

Für die Kürbisgnocci mit Bresso Backrohr auf 190°C vorheizen.Kürbis schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel 2-3 EL Olivenöl, fein...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 11734

Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle

Für die Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle den Nudel-Cannelloniteig zubereiten. Dazu Mehl, Weizengrieß, 1 Eigelb, 2 Eier und eine Prise Salz mit Wasser zu...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 16587