Hauptspeise Alkoholisch vegetarisch Rezepte

88 Rezepte zu Hauptspeise Alkoholisch vegetarisch

Spargel mit Weinviertler Aioli-Mayonnaise

Für den Spargel mit Weinviertler Aioli-Mayonaise 1 l Wasser zum Kochen bringen, reichlich Salz, Zucker und die Butter hineingeben (das Spargelwasser soll...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 10723

Risotto rosso (Rotweinrisotto)

Die Zwiebeln fein hacken, die Karotten fein raspeln und die rohen Roten Rüben in feine Streifen schneiden oder raspeln. Butter und Olivenöl in einem Topf...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 25847

Gemüsepfanne

Für die Gemüsepfanne Zwiebel feinwürfelig schneiden, Knoblauch zerdrücken und zusammen in heißem Fett anrösten.Paprika in Streifen scheiden, Zucchini...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 39374

Spargel nach Winzerart

Butter aufschäumen lassen, Weißwein dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Feuer nehmen und mit Eidottern legieren. Schlagobers rasch unterheben....

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9973

Gemüse in Bierteig

Mehl, Bier, Salz, Butter und Eidotter zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten rasten lassen; Karotten schälen, in Stifte schneiden, Sellerie in...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 8438

Grüner Spargel in Bierteig mit Sauce Cardinale

Für Grünen Spargel in Bierteig mit Sauce Cardinale zunächst den Bierteig zubereiten:Dazu Eier trennen. Bier, Eidotter, Mehl und Salz miteinander verrühren....

Hobby-Koch

(165 Bewertungen) Zugriffe: 29754

Pizza-Kürbis Taschen mit Blattsalaten

Für den Teig: Mehl mit Salz und Pizzagewürz vermengen. Wasser, Öl und Germ verrühren, darüber die Mehlmischung geben. Teig verkneten und etwa 1 Stunde gehen...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 14173

Butternudeln mit Eierschwammerln

Für die Butternudeln mit Eierschwammerln alle Zutaten langsam zu einem geschmeidigen Teig kneten in Klarsichtfolie schlagen und 30 Minuten rasten lassen. Den...

Hobby-Koch

(214 Bewertungen) Zugriffe: 72365

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken und...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 14715

Taglierini mit Purée aus Feigen

Für die Taglierini mit Purée aus Feigen die Zwiebel und den Porree in Scheiben schneiden und in Öl anrösten. Die Petersilie mit der Knoblauchzehe fein hacken....

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 6729