Tagliatelle in Austernpilzsauce

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze und Frühlingszwiebeln waschen, putzen, Pilze in Streifen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Knoblauch, Pilze und Frühlingszwiebeln in erhitzter Butter andünsten, Weißwein und Fond angießen, Mascarpone hinzufügen, aufkochen und ca. 2-3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    Mascarpone-Austernpilzsauce mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken, evtl. mit hellem Saucenbinder andicken und zu den Tagliatelle nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare10

Tagliatelle in Austernpilzsauce

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 03.12.2015 um 07:50 Uhr

    super

  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 02.12.2015 um 19:52 Uhr

    Darauf freue ich mich.

  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 08.08.2015 um 08:38 Uhr

    Toll

  4. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 30.07.2015 um 13:15 Uhr

    Interessant!

  5. Gast kommentierte am 22.07.2015 um 09:00 Uhr

    lecker

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