Sommer Dessert warm Rezepte

328 Rezepte zu Sommer Dessert warm

Marillen-Kokos-Knödel

Für die Marillen-Kokos-Knödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Rafaello ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz...

Eier-Koch

(228 Bewertungen) Zugriffe: 49914

Topfen-Marillen Knödel aus dem Dampfgarer

Die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz verrühren. Die geriebenen Mandeln und das Mehl vermischen und in die...

Eier-Koch

(444 Bewertungen) Zugriffe: 178016

Marillenbrotpudding aus dem Dampfgarer

Für den Brotpudding die Marillen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Große Marillen in Viertel schneiden.Das Brot in feine Scheiben schneiden. Die Eier...

Eier-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 19252

Marillentörtchen

Alle Zutaten auf einer Arbeitsplatte oder in einer Schüssel vermengen und zu einem Mürbteig kneten, dünn ausrollen, rund ausstechen und in kleine Formen...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 9705

Strudel mit Birnentopfenfüllung

Für den Strudel mit Birnentopfenfüllung zunächst die Birnen schälen und feinblättrig schneiden.Geschnittene Birnen mit Zitronensaft vermengen. Topfen,...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 33553

Flüssiger Schokoladekuchen mit Erdbeer-Minze

Eier und Zucker über Dampf schaumig schlagen bis die doppelte Menge entsteht, abkühlen lassen. Mit Butter aufschlagen, Schokolade schmelzen und die flüssige...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 12667

Pazifischer Poke

Alle Zutaten bis auf die Kokosmilch vermischen und kochen bis eine braune & leicht klebrige Masse entsteht. Einreduzieren lassen auf ca. einen 1/4kg (dies...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 6219

Gebackenes Eis auf frischen Erdbeeren

Für das Biskuit 5 Eier mit Staubzucker über Dampf zuerst warm, dann kalt schlagen. 100 g Mehl unterheben. Biskuitteig auf ein Backblech mit Backpapier...

Profi-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 11913

Gebackenes Eis mit heißen Himbeeren & Minze

Für das Biskuit 5 Eier mit Staubzucker über Dampf zuerst warm, dann kalt schlagen. 100 g Mehl unterheben. Etwas Limettenschale hinein reiben. Biskuitteig...

Profi-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 14545

Heidelbeer-Muffins

Für die Heidelbeer-Muffins das Ei mit dem Zucker schaumig rühren. Öl und Buttermilch unterrühren und weiter schaumig schlagen. Backpulver und Natron ins...

Eier-Koch

(264 Bewertungen) Zugriffe: 133468