Gebackenes Eis auf frischen Erdbeeren

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Biskuit 5 Eier mit Staubzucker über Dampf zuerst warm, dann kalt schlagen. 100 g Mehl unterheben. Biskuitteig auf ein Backblech mit Backpapier streichen und 8 Minuten bei 200 Grad backen. Aus dem Biskuitteig Kreise ausstechen. Auf die Biskuitkreise eine Eiskugel setzen, mit einem zweiten Biskuitkreis bedecken. Sofort im Tiefkühler zwischenlagern. In der Zwischenzeit den Backteig vorbereiten: Aus 3 Eidotter, ¼ Liter Milch und rd. 300 g griffigem Mehl einen zähflüssigen Teig rühren. 3 Eiklar zu Schnee schlagen und unter den Backteig heben. Die gefrorenen gefüllten Biskuit durch den Backteig ziehen und im heißen Öl heraus frittieren. Die Erdbeeren klein schneiden und mit Zucker vermischen. Einen Schuss Grand Marnier beigeben. Das gebackene Eis auf den Erdbeeren servieren.

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31 Kommentare „Gebackenes Eis auf frischen Erdbeeren“

  1. asrael
    asrael — 28.3.2024 um 18:41 Uhr

    Noch nie gegessen

  2. Cookies
    Cookies — 13.12.2015 um 14:55 Uhr

    Klingt super lecker :-)

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 11.11.2015 um 20:03 Uhr

    Sehr gut.

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 8.11.2015 um 14:20 Uhr

    SUPER

  5. anni0705
    anni0705 — 4.11.2015 um 07:15 Uhr

    lecker

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