
Bananenschnitten
30–60 MIN
Hobby-Koch
Bananenschnitten sehr gut gekühlt servieren. Dann geht das Aufschneiden mit einem scharfen Messer, das man immer wieder in warmes Wasser taucht, viel einfacher.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Bananenschnitten?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
nimm weniger Milch, ich mache eine Schokoglasur aus 1/8 l Schlagobers (aufkochen) und 100 g Schoko (in Obers schmelzen); die wird fest , doch sie bricht nicht beim Schneiden, voll gut!
Für die Creme hab ich die angegebene Menge einfach doppelt genommen, der Kuchen ist eine wahre Gaumenfreude
Habe die Schnitten am Wochenende gebacken - perfekt! Einzig das Biskuit habe ich nach "meinem" Standardrezept gebacken - 6 Eier, 140 g Staubzucker, 80 g Mehl. Die Schnitten waren super; Creme war auch genug.
Von der Creme hätt ich mehr gebraucht, aber trotzdem wirklich himmlisch
etwas zu buttrig