Maroni braten in der Heißluftfritteuse

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Für das Maroni braten in der Heißluftfritteuse die Maroni ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Danach mit einem kleinen Messer auf einer Seite dünn kreuzweise einschneiden.

Die Maronen auf der Grilltasse verteilen und unter gelegentlichem Rütteln bei 170 °C ca. 25-30 Minuten backen.

Beim Maroni braten in der Heißluftfritteuse während dem Backvorgang ca. 80 ml Wasser in den Boden der Philips Airfryer Heißluftfritteuse füllen, um ein austrocknen der Maronen zu verhindern.

Tipp

Die Maroni zum Beispiel in selbstgebastelten Papiertüten servieren oder in einer selbst gemachten Geschenkbox. Beim Maroni braten im Airfryer am besten mit einem Häferl Glühwein warten und anschließend die heißen Maroni gleich genießen.

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Kommentare4

Maroni braten in der Heißluftfritteuse

  1. evagall
    evagall kommentierte am 24.10.2017 um 22:07 Uhr

    funktioniert das auch in dem Gitterkorb von der Heißluftfriteusse oder braucht man zwingend die Grilltasse? Und das Wasser kommt dann einfach unter den Korb.

    Antworten
  2. calm_water78
    calm_water78 kommentierte am 15.10.2017 um 17:06 Uhr

    Habe das Rezept gestern ausprobiert. Nach 25 Minuten waren die Marino fertig und haben sehr gut geschmeckt! Ich habe sie zwischendurch zweimal geschüttelt, wie bei Pommes in der Heißluftfriteusse und ca zur Halbzeit nochmal etwas Wasser nachgefüllt. Nächstes Mal bereiten wir die Maroni sicher wieder auf diese Weise zu!

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  3. monic
    monic kommentierte am 26.02.2017 um 10:34 Uhr

    kann ich die Maroni auch ohne Grilltasse braten?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 27.02.2017 um 11:59 Uhr

      Liebe monic! Ja, wie im Ofen auf einem Blech/ Aufsatz einfach machen. Liebe Grüße aus der Redaktion

      Antworten
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