Schnelle Küche Frühstück Rezepte

629 Rezepte zu Schnelle Küche Frühstück

Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten....

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 17121

Toast mit Eierschwammerl-Rührei und Speck

Die Toastbrotscheiben toasten, den Speck in einer Pfanne braten und alles warm stellen. Eier miteinander verquirlen. Eierschwammerl putzen und in mundgerechte...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 7240

Kernweiche Eier

Für kernweiche Eier In einem Topf Wasser aufkochen. Eier einlegen und 4 Minuten kochen lassen.Herausheben und ungeschält sofort in Eierbechern servieren.

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 54016

Pochierte Eier mit Speck

Für die pochierten Eier mit Speck zunächst etwa 500 ml Wasser mit Essig vermengen und in einem Topf zum Kochen bringen. Einen Knödelheber (Schaumlöffel) in...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 75632

Eier im Glas

Für die Eier im Glas in einem Topf Wasser aufkochen. Eier einlegen und 3 Minuten kochen. Herausheben, aber nicht abschrecken, sondern gleich aufschlagen. Je 2...

Eier-Koch

(326 Bewertungen) Zugriffe: 200568

Ei im Nest

Für das Ei im Nest den Lauch von der äußersten Schicht befreien, gut waschen und abtrocknen. Den Lauch nun in möglichst gleichmäßige, dünne Ringe schneiden....

Eier-Koch

(263 Bewertungen) Zugriffe: 34599

Eierspeis mit Steinpilzen und Petersilie

Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwa 1 EL Butter erhitzen und die Pilze darin 4-5 Minuten dünsten. Salzen, pfeffern und mit...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 53666

Eierspeis

Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit einer Gabel verschlagen. In einer Pfanne (oder in zwei kleinen dekorativen Pfannen)...

Eier-Koch

(298 Bewertungen) Zugriffe: 252455

Eierspeis mit Zwiebeln und Kernöl

Für die Eierspeis mit Zwiebeln und Kernöl die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit einer Gabel verschlagen. In einer Pfanne...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 11913

Ziegenkäse-Omelett mit Basilikum

Für das Ziegenkäse-Omelett die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen und pfeffern und alles gut verquirlen. Den Ziegenkäse in Würfel schneiden und zusammen...

Eier-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 69709