Eierspeis

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit einer Gabel verschlagen.
  2. In einer Pfanne (oder in zwei kleinen dekorativen Pfannen) etwas Butter erhitzen und die verschlagenen Eier hineingießen.
  3. Die leicht gestockte Masse mit einer Gabel immer wieder von allen Seiten vorsichtig zur Mitte ziehen, bis die Eier schön cremig sind.
  4. Die Eierspeis auf vorgewärmten Tellern anrichten oder in den kleinen Pfannen servieren. Vor dem Auftragen mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Wie mögen Sie Ihre Eier am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeis

Ähnliche Rezepte

28 Kommentare „Eierspeis“

  1. ripa
    ripa — 18.5.2017 um 14:50 Uhr
    • Gast — 23.6.2014 um 14:09 Uhr

      Als mir eine Dame erzählte, ihr 16-jähriger Neffe habe Spaghetti in eine Pfanne mit Öl gegeben, um sie weich zu bekommen, anstatt sie in Wasser weich zu kochen, wusste ich: Kein Rezept ist zu einfach, um es niederzuschreiben ...

    • Wuppie
      Wuppie — 27.3.2015 um 09:38 Uhr

      Mein Enkel hat die Eier WEICH-kochen wollen-das gibt es wirklich

  2. Pesu
    Pesu — 5.5.2025 um 20:13 Uhr

    Gut

  3. jsbdaniel
    jsbdaniel — 8.10.2017 um 17:59 Uhr

    Lecker !!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierspeis