Eierspeis

Zubereitung

  1. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit einer Gabel verschlagen.
  2. In einer Pfanne (oder in zwei kleinen dekorativen Pfannen) etwas Butter erhitzen und die verschlagenen Eier hineingießen.
  3. Die leicht gestockte Masse mit einer Gabel immer wieder von allen Seiten vorsichtig zur Mitte ziehen, bis die Eier schön cremig sind.
  4. Die Eierspeis auf vorgewärmten Tellern anrichten oder in den kleinen Pfannen servieren. Vor dem Auftragen mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 201579
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie mögen Sie Ihre Eier am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeis

Ähnliche Rezepte

Kommentare28

Eierspeis

  1. ripa
    ripa kommentierte am 18.05.2017 um 14:50 Uhr
    Antworten
  2. jsbdaniel
    jsbdaniel kommentierte am 08.10.2017 um 17:59 Uhr

    Lecker !!

    Antworten
  3. catherine50
    catherine50 kommentierte am 22.03.2016 um 19:37 Uhr

    mit etwas Kernöl herrvoragend

    Antworten
  4. Pico
    Pico kommentierte am 17.02.2016 um 20:45 Uhr

    Ich nehme immer Schmalz

    Antworten
  5. raffi976
    raffi976 kommentierte am 18.01.2016 um 17:24 Uhr

    schmeckt einfach immer wieder aufs Neue, habe diesmal etwas Kräutersalz hinzugefügt, schmeckt herrlich!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierspeis