Diabetiker Rezepte

791 Rezepte zu Diabetiker

Zimtsterne (auch für Diabetiker geeignet)

Für die Zimtsterne alle Zutaten zu einer festen Masse verkneten und ca. 5 mm dick ausrollen.Für die Zitronenglasur Staubzucker sieben, mit Eiweiß und...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 28539

Vanillekipferln (auch für Diabetiker)

Für die Vanillekipferln das Mehl auf ein Backbrett sieben, Nüsse, Zucker und Vanillezucker dazugeben. Darauf die in Stücke geschnittene Margarine geben, mit...

Eier-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 36691

Buttermilchbrötchen

Für die Buttermilchbrötchen Mehl und Weizenschrot in eine Rührschüssel geben und mit der Germ gut vermischen. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Salz,...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 12218

Moketti

Mehl mit Backpulver vermischen und mit Margarine, Staubzucker und Ei verkneten. Teig ca. 3 mm dick ausrollen und Scheiben (Durchmesser 3 cm) ausstechen. Auf...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 19199

Mostkekse

Für die Mostkekse Mehl und Backpulver auf eine Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die übrigen Zutaten der Reihe nach...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 40826

Zimtsterne mit Schokolade

Für die Zimtsterne Butter mit Mehl und den 2 Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit KANDISIN Flüssig und Zimt würzen. 1 Stunde im Kühlschrank rasten...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 15956

Kokos Busserl

Butter mit Kandisin Streu und Salz schaumig rühren, nach und nach Eiweiß sowie Mehl und Kokosflocken dazugeben. Auf die runden Oblaten kleine Krapferl...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 21871

Schokoladen Nußkipferl

Mehl, Butter, Kandisin Streu, Walnüsse, Salz und Vanillearoma zu einem glatten Teig verkneten und im Kühlschrank rasten lassen. Fingerdicke Stränge rollen, in...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 18445

Linzerradeln

Das Mehl auf ein Backbrett sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Vanillezucker, Ei und Eigelbe hineingeben und mit einem Teil des Mehls...

Eier-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 40886

Haferflocken Fruchtmakronen

Eiweiße steif schlagen und nach und nach den Zucker und die Marmelade einrühren. Mandeln und Haferflocken unterrühren. Von der Masse mit 2 Teelöffeln Häufchen...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 23882