Zimtsterne mit Schokolade

Zutaten

Sponsored by Süße und leichte Rezepte mit Kandisin

Zubereitung

  1. Für die Zimtsterne Butter mit Mehl und den 2 Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit KANDISIN Flüssig und Zimt würzen. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
  2. Danach den Teig 3 mm dick ausrollen, mit einem Sternausstecher Kekse ausstechen und mit Eigelb bestreichen. Diese auf einem befetteten Blech, bei 200°C ca. 10 Minuten goldgelb backen. Die Hälfte der Sterne mit Marmelade bestreichen und zusammensetzen.
  3. Die Zimtsterne noch zur Hälfte in Diabetiker - Schokolade tauchen.

Tipp

Ein weihnachtliches Zimsternen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Zimtsterne mit Schokolade“

  1. marwin
    marwin — 5.3.2023 um 16:13 Uhr

    sicher sehr gut

  2. Ashibarei
    Ashibarei — 24.12.2015 um 13:12 Uhr

    Gute Idee für Diabetiker.

  3. ebenberg
    ebenberg — 13.8.2025 um 06:57 Uhr

    Sehr gut

  4. ebenberg
    ebenberg — 13.8.2025 um 06:56 Uhr

    Sehr gut

  5. Indiana016
    Indiana016 — 29.9.2015 um 07:28 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zimtsterne mit Schokolade