Zimtsterne mit Schokolade

Zutaten

  • 75 g Butter
  • 190 g Mehl
  • 2 Stk. Eier
  • 1 EL Kandisin (flüssig)
  • Zimt
  • 1 Stk. Eigelb
  • 200 g Diabetiker Ribiselmarmelade (passierte)
  • 200 g Diabetiker Schokolade
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Süße und leichte Rezepte mit Kandisin

Zubereitung

  1. Für die Zimtsterne Butter mit Mehl und den 2 Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit KANDISIN Flüssig und Zimt würzen. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
  2. Danach den Teig 3 mm dick ausrollen, mit einem Sternausstecher Kekse ausstechen und mit Eigelb bestreichen. Diese auf einem befetteten Blech, bei 200°C ca. 10 Minuten goldgelb backen. Die Hälfte der Sterne mit Marmelade bestreichen und zusammensetzen.
  3. Die Zimtsterne noch zur Hälfte in Diabetiker - Schokolade tauchen.

Tipp

Ein weihnachtliches Zimsternen Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 14483
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Zimtsterne mit Schokolade

  1. Ashibarei
    Ashibarei kommentierte am 24.12.2015 um 13:12 Uhr

    Gute Idee für Diabetiker.

    Antworten
  2. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 29.09.2015 um 07:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 09.09.2015 um 20:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.04.2015 um 13:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 12.02.2015 um 07:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zimtsterne mit Schokolade