Schokoladen Nußkipferl

Zutaten

  •   280 g Mehl
  •   240 g Butter
  •   10 g Kandisin Streu
  •   110 g Walnüsse (gerieben)
  •   1 Prise Salz
  •   Vanillearoma

zum Tunken:

  •   200 g Diabetiker Schokolade
Sponsored by Süße und leichte Rezepte mit Kandisin

Zubereitung

  1. Mehl, Butter, Kandisin Streu, Walnüsse, Salz und Vanillearoma zu einem glatten Teig verkneten und im Kühlschrank rasten lassen. Fingerdicke Stränge rollen, in Stücke schneiden und kleine Kipferl formen. Auf ein Backblech setzen und bei 200°C ca. 10 Minuten backen.
    Erkalten lassen und die Ecken in Diabetiker Schokolade dunken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Schokoladen Nußkipferl“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.3.2023 um 14:07 Uhr

    tolles Rezept

  2. Gast — 20.12.2015 um 00:32 Uhr

    wird probiert

  3. kstreit
    kstreit — 10.12.2015 um 23:55 Uhr

    sehr gut

  4. barnas
    barnas — 20.11.2015 um 15:00 Uhr

    muss ich probieren

  5. soraja29
    soraja29 — 13.11.2015 um 07:40 Uhr

    Vorgemerkt für weihnachten, dauert ja nicht mehr lange

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladen Nußkipferl