Moketti

Zutaten

Portionen: 65

  • 250 g Dinkelvollkornmehl (ausgesiebt)
  • 1/2 TL Backpulver
  • 120 g Halbfettmargarine
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Stk. Ei

Für die Creme:

  • 80 g Halbfettmargarine
  • 30 g Staubzucker
  • 30 g Schokolade (geschmolzen)

Für die Garnitur:

  • 65 Stk. Schoko-Mokka-Bohnen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mehl mit Backpulver vermischen und mit Margarine, Staubzucker und Ei verkneten. Teig ca. 3 mm dick ausrollen und Scheiben (Durchmesser 3 cm) ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im auf 160 °C vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten hell backen. Auskühlen lassen. Für die Creme Margarine mit Staubzucker cremig rühren, geschmolzene Schokolade unterrühren. Jeweils 2 Krapferln mit Creme zusammensetzen, mit einem Tupfer Creme und einer Mokkabohne verzieren.

Tipp

Für Diabetiker:
75g Diabetiker-Süße

Für die Creme:
20g Diabetiker-Süße
30g Diabetiker-Kuvertüre

Nährwerte pro Stück:
Energie 35kcal/148kJ
Fett 1,8g
Kohlenhydrate 4,7g

  • Anzahl Zugriffe: 16446
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Moketti

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 02.03.2015 um 07:31 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 16.02.2015 um 11:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 14.12.2014 um 19:10 Uhr

    gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Moketti