Kokos Busserl

Zutaten

Portionen: 40

  • 100 g Butter
  • 15 g Kandisin Streu
  • 1 Prise Salz
  • 4 Stk. Eiweiß
  • 125 g Mehl
  • 125 g Kokosflocken
  • 40 Stk. Oblaten (klein, rund)
  • 200 g Diabetiker-Kuvertüre
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Süße und leichte Rezepte mit Kandisin

Zubereitung

  1. Butter mit Kandisin Streu und Salz schaumig rühren, nach und nach Eiweiß sowie Mehl und Kokosflocken dazugeben. Auf die runden Oblaten kleine Krapferl dressieren und bei 160 °C backen. Nach dem Abkühlen halb in Diabetiker-Kuvertüre tunken.

  • Anzahl Zugriffe: 21311
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Kokos Busserl

  1. dorli58
    dorli58 kommentierte am 04.12.2015 um 08:56 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 13.11.2015 um 09:02 Uhr

    Gute Alternative zur Kalorienbombe

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 15.01.2015 um 10:47 Uhr

    mmmh lecker!

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 16.12.2014 um 08:31 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 01.10.2014 um 15:30 Uhr

    Weihnachten kann kommen :-)

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokos Busserl